AMOR QUE NÃO PASSA

Ah, esse tempo

que revira as lembranças

e como um vento forte

vem varrendo tudo o que encontra.

Tempo que passa rápido

transformando a amarga tristeza

numa doce saudade.

Reconstrói as ruínas.

Muda a direção das coisas

e das pessoas.

Mas não traz de volta

seu assovio no portão

como quem anuncia

a chegada de alguém

que não vai mais embora.

Tempo que corre,

que passa depressa demais

menos aqui dentro de mim

onde tudo está do mesmo jeito

só para não ter que esquecer

o nosso amor.

Para meu pai Isael Sabadini

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 13/01/2010
Código do texto: T2027224