A todo momento

...você existe,

então por que não estais aqui

para me fazer esquecer a solidão...

...então, por que,

não vejo teus olhos

na escuridão

da minha solidão...

...não tenho teus braços

e nenhum abraço

para me aquecer

no gélido inverno...

...não tenho seu corpo

para me fazer estremecer

de prazer

quando tua mão correr

para me tornar todo seu...

...Você existe

ou é só ilusão do meu pensamento

que me traz você

a todo momento...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/01/2010
Código do texto: T2027244