Eterno Amor

Eterno Amor

[Roseli Princhatti]

15/10/2007

Em Outubro te conheci

Era primavera

Os pássaros a cantar

As flores sempre belas

As borboletas a brincar

Em suas pétalas

O beija-flor a beijar

a sua flor

E eu a pensar

Serias o meu eterno amor?

Conversamos

E pouco a pouco

A nos conhecer

Eu a te contar meus segredos

Tu a me contar os teus sonhos

E no embalar das músicas

Que juntos ouvíamos

O meu coração

Forte a pulsar

Somente por ti

Passou a te amar

E eu a ti me declarei

E nada quiseres saber

Mas o pior de tudo

Estava por acontecer

Como tudo o que é bom

Não dura para sempre

Pusestes um ponto final

Em nossa relação

Eu fiquei triste

Mas tive que aceitar

Não havia outra opção

E meu coração a chorar

Por essa desilusão

Mas em sonhos continuo a te encontrar

Nas asas da minha imaginação

Pois Tu sempre serás

Meu eterno amor

Minha doce ilusão.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.