A aliança simbolizada no anel

Forma uma grande alquimia

De paz, amor e ascensão

Unindo o saber à emoção.

Emoção de estar vivendo isto

Junto à Presença Eu Sou

No coração que quer se elevar

E lá seu Cristo ancorar.

Ancorar a luz irisada

De muitos tons translúcidos

Promove na alma a esperança

De se tornar Mestre-Criança.

Criança na singeleza e pureza

Do coração, mente e alma

Cantando os mantras violeta

Vamos lapidar muita faceta.