De amor por amor

Loucuras de amor, tantas loucuras,

que o coração duvida

e o desejo adora,

a boca adoça

e por um outro amor chora.

Paciência, meu Deus, dai-me dela bem muita

para que eu não desista nunca

de amar por amor,

viver com sabor

e chorar de felicidade.

Loucura se tantas loucuras de amor

que inda com dor o meu peito se alegra

e para se doar jamais se nega,

caçando o que de amor o amor precisa.