Eu Te Amo

Eu Te Amo

Já percorri vários estados de humor

O melhor é meus lábios como impressões digitais nos teus

E sentir a intensidade do seu Amor

Que se calem os do amor ateus

Meus lábios tatuados nos seus

Tem a força de Deus, como botão desabrochando em flor.

É do suco grosso da manga o sabor

É de álcool forte licor

Meu peito acelera como locomotiva

Estar no seu corpo e dizer Eu Te Amo é minha mania

Sou intenso, você me dá intensidade de alegria.

Se não fosse você quem seria?

Talvez somente a Lua

Poderia juntar o luar e você minha musa nua

A única boca que satisfaz a minha é a tua

Beija meu lábio inferior

Marca com batom de amor

Acaricia minha língua como veludo

Sinto-me encantado, lúdico.

No meu mundo te amar é tudo

Autor: Lauson Silveira