Cortinas...

Da minha janela consigo ver sua sombra por detráz das cortinas;

Teu corpo ainda molhado envolvido naquela toalha macia...Hum....

Meus olhos tenta penetrá-la, mas apenas meus pensamentos saciam os meus mais insanos desejos....