Desejo...

Meu pensamento, feliz,

Viaja ao seu encontro.

De mãos dadas,

Caminhamos, juntos..

Num só coração,

Um desejo..

Uma paixão.

Somos um só,

Em dois corpos,

Que se querem,

Se atraem....

Incontrolável,

A nossa ânsia,

De amarmos,

Nos entregarmos,

Sem pudor,

Apenas nós..Sós.

Entrega total,

Submissa..

Amor..Prazer.

Corpos suados,

Cansados..

Paixão..Amor..

Languidez..

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202757