Grande Amigo

Ao anoitecer

Olhe para a lua

Sinta a brisa noturna

Encare a si mesma

Viva a vida

Curta a noite

Sinta o dia

Gostaria de mudar

Gostaria de que muitas coisas mudassem

Infelizmente não mudam

Só queria estar com você

Foi tão bom o nosso tempo

Gostaria tanto de voltar

Curtir aquelas noites com você

Sentir teu carinho

Teu gentil abraço

Teu ardente beijo

Pena que nada vai voltar

Talvez nem mesmo nossa amizade

Acho que devo me contentar

Com apenas um "grande amigo"

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/01/2010
Código do texto: T2027592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.