Inutilidades de um coração!

E como se fosse uma faísca de fogo,

Como gelo a gelar meu coração

Como ar a limpar a minha alma

Simples de sentir, fácil de entender.

Busca incansável por razão

Na insanidade de uma paixão.

Vamos dar asas à imaginação

Vamos fazer pulsar o coração

E na busca de alegria

Girar esse mundão

Dando a alma o que se dar ao coração.

Não pare, não tente entender a conseqüência de tudo,

Por onde andei, ou em que me transformei?

Será de quem é a culpa?

Quanto tempo se passou?

Ahhhh quanta inutilidade, será que já é muito tarde?

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/01/2010
Código do texto: T2027621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.