amor de águas

“Me ama!/ Eu quero que você me ame e fique eternamente me amando dentro de mim./ Com sua carne e o seu amor./ Eternamente, infinitamente dentro de mim/ me envolvendo, me decifrando, me consumindo, me revelando...” (José Vicente, in Quero ser possuída por você, na voz de Bethânia).

....

Era assim

e era tanto

era cedo

era tarde

era sempre

um amor que transbordava

transtornava

dessassosegava

carregava-me dentro

entre

toda hora

eu já morava no seu ventre

Era assim

era tanto

vasava pelos poros

suava

um amor que mordia

que sugava

um amor de águas

e de carne

de linha e linho

e que alinhava minh’alma na tua

era sol

era lua

pela rua

um amor que teletransportava

de telepatia

pelo ar

pelos fios

pelo rio

amor de todas as águas

amor demais

mas que foi para o mar