Saudade camuflada!

Quanto sentimento desconhecido.

Quanta saudade camuflada.

A marca é profunda e incurável,

sempre volta ao pensamento e entristece.

Milhões de voltas e se volta ao mesmo lugar,

onde o sentimento renasce, revive dos escombros

e quer ser perdoado.

Não pode hoje dar a volta e voltar ao passado,

mas nasce a esperança de retornar.

Lágrimas compartilhadas,

de vida e morte,

alegria e tristeza,

na luz da solidão e do segredo.

Do retorno e do reencontro,

da felicidade temporária,

cedida pelo mundo,

mas que trará a realidade de volta,

voltando tudo às suas origens.

A distância, o rompimento passado,

o amor que já acabou,

que deixou marcas profundas,

de dor e decepção.

Não, por mais que queiras,

não há como voltar à um amor

tão sofrido, tão assustador.

Dizer-te adeus é definitivo

e ponto final.

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.