TUAS MÃOS NO MEU CORPO

Quero tuas mãos no meu corpo

Num passeio alucinante

Quero seus lábios nos meus

Num beijo delirante

Seus poros nos meus

Nosso suor misturando-se

Que o amor seja feito

Que meu cabelo se embarace

E depois seus dedos

Num carinho meigo

Meus pensamentos desembaracem...

Quero você

Em nossa dança cósmica

Até chegarmos as estrelas

Colher seu brilho

Em vários matizes

Sermos felizes

Te amo!