QUANDO EU TE TOCAR...

Quando eu te tocar...

Ficarei em silêncio vendo

Apenas o seu desejo

Quando eu te tocar...

Minhas mãos percorreram

Todo seu corpo.

Quando eu te tocar...

Minha boca sedenta se perde,

Se perde na procura dos teus lábios.

Quando eu te tocar...

Vou desbravando, vou descobrindo,

Os mistérios neles escondidos

Fazendo-te chorar, gemer, tremer.

Devido ao mais sublime...

Devido ao mais raro prazer encontrado...

Devido ao mais suave toque...

Toque dos meus dedos...

Dos meus lábios...