Minha Recompensa ... Você

*Nasci ...irradiante...

*Para um futuro... lindo...

*Porém ... distante...

*Sabendo ... que recompensas ...

*Tão belas ... e lindas ....

*Um dia ... à mim ... virias ...

*E com palavras e ... escritas ...

*Carinhos ... e paciência ...

*Meu coração ... com certezas ...

*E grande ... obediência ...

*Sentiu ... ao te ver ...

*Que meu grande ... prêmio na vida ...

*Era ter ... como amar você.

Ale.D.