Desejos

Desejo alguém

Que me conheça do avesso

Que possa me dar o amor

Que eu tanto busco

E que ainda desconheço.

Desejo alguém

Que cuide de mim

Que me enlouqueça de amor

E que esteja ao meu lado até o fim.

Desejo alguém

Que traga sinceridade no olhar

Que me proteja, me de segurança

E que de tanta paixão me faça suspirar.

Desejo alguém

Que ao me tocar

Faça todo meu corpo arrepiar

E que de tanta emoção

Me faça sorrir e chorar.

Desejo alguém

Que seja além de tudo meu amigo

Que me complete

E que saiba mesmo sem palavras

Como mexer comigo.

Desejo alguém

Que me encante com sua personalidade

Que no frio venha me esquentar

E que sempre irradie meu coração

Com sua alegria e simplicidade.

Desejo alguém

Que me ensine o que é amar

Que me faça sonhar

E que sempre esteja firme ao meu lado

E disposto a lutar.

Desejo alguém

Que ao falar me faça estremecer

Que me faça feliz

E que seja um estímulo para o meu viver.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 13/01/2010
Código do texto: T2027808