Vai e volta!
Apesar da rima,
Tão contrário ao amor...
Traz sempre aquele gosto amargo...
Não muda o sabor!



Queridos amigos,
Desculpem-me pela ausência!
Agradeço imensamente o carinho de cada um que passou por aqui neste período... 
Prometo que aos poucos retribuirei todas visitas, colocando a leitura em dia!
Mais uma vez, Obrigada! Obrigada! Obrigada...
Sempre... Muito obrigada!


Participação Especial

Que a luz venha te abraçar, 
E mude pra melhor tua vida...
Encontres a pessoa querida, 
E revolucione o teu paladar...

Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 13/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2027942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.