O que é amar

Amar e querer estar junto

Dividir sentimentos

Sorrisos

alegrias e tristezas

lagrimas e sorrisos

quero poder amar

quro poder ser feliz

completa

realizada...

e poder te realizar

completar

te ver sorrir

reconhecer q sou amada

quero viver a minha vida com vc

para q possamos chamá-la de nossa vida

quero viver intensamente cada segundo ,

para que no futuro nos possamos olhar para trás,e dizer:

”nós vivemos intensamente o cada segundo de nossos momentos,

assim como vivemos hoje”

e dizer:

“ eu tentei”

”eu vivi”

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 13/01/2010
Código do texto: T2028019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.