Bem maior

Parece música mas é poesia

Me trouxe uma doce lembrança

Que alegria!

O bem maior que eu tive em toda minha vida!

É doce e amargo,

É forte e fraco,

É infinito e tão claro como um raio.

O bem maior de que eu falo.

É escuro e claro

Assim como o silêncio e o som

Presentes no seu retrato

E o violão que doce canção

Dentro do meu quarto, do meu espaço, do meu coração.

Não sei bem o que faço se corro ou se paro,

Se quanto a nossa canção ou se me entrego de fato.

O Bem maior de que falo é esse amor que é raro...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 26/07/2006
Código do texto: T202809
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.