Não fico longe..

Eu queria um dia de alegria..

Eu queria um dia de amor...

Eu queria um dia de teu cheiro....

Eu queria um dia de teu olhar!

Não posso ficar longe de seu sorriso..

Não posso ficar longe de seu abraço...

Não posso ficar aqui só a te esperar....

Não posso ficar nem tão pouco duvidar?

Eu sinto o seu jeito..

Eu sinto a sua mão...

Eu sinto o teu tocar....

Eu sinto o teu mexer!

Não fico longe..

Não fico perto...

Não deixo ir....

Não me afasto deste amor, por que ele toma conta de mim!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 13/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2028094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.