COMO VAI, MEU AMOR?

LIGUE O SOM AO ENTRAR NO MEU SITE DO ESCRITOR:

http://www.cidmay.com/

COMO VAI, MEU AMOR?

Não sei o que se passa comigo,

ao sentir que há um vazio

rondando todo meu ser

-sei que a razão da minha alegria é você.

Como vai, meu amor?

Em quais galáxias se abriga,

não sabe que a saudade me instiga?

São perguntas do coração

quando o amor permanece

e a solidão dia a dia cresce!

Como vai, meu amor?

Ainda sinto-o aqui comigo,

lembro do seu hálito morno

junto a minha face

e jamais presenti entre nós

um gélido desenlace...

Como vai, meu amor?

Não sei o que se passa consigo,

parece que a razão da sua vida

não mais sou eu...

São invenções da minha mente,

ou são verdades

num coração descrente?

Dê-me um alô...passe um torpedo,

diga-me se entre nós

terminou todo enredo

de um amor que já feneceu.

Como vai, meu amor?

Veja se sai de mansinho,

creio que já não se encontra sozinho,

mas doe-me sua amizade em flor!