Suavemente...

Suavemente caio em ti...

Tropeço no teu corpo

E fico prostrada sobre o teu peito.

Sinto-me a afundar neste mar de desejo

Neste delírio infundado

Que faz vibrar todo o meu corpo.

Suavemente....

Afasto a tristeza que me queima o peito

Limpo as lágrimas que me moem a alma

E deixo-me conduzir...

Hipnotizada.. perdida...

Em teu ser...

Suavemente... olho-te nos olhos...

E tento chegar bem dentro de ti...

E vejo um mar imenso de paixão

Procuro sentir teu corpo

Quando não estás...

Sentir o sabor da tua pele...

E o delírio dos teus beijos...

Recordo-me dos momentos vividos

Das dores desfeitas,

Dos fantasmas esquecidos,

Que tu... meu querido

Aos poucos, vais afastando de mim...

E suavemente... sinto teus lábios de encontro aos meus

Com uma linda ternura

Que me derrete a alma

E faz-me esquecer quem sou.

Entro então,

Numa linda e mágica loucura

Que me tolda todos os sentidos

E embebeda todos os meus passos...

E então... suavemente... encosto-me a ti..

Procurando ouvir teu coração

Que bate ao mesmo compasso que o meu.

Sinto-me a viver uma bela história,

Algo inimaginável... quase inatingível...

Que me verga perante tamanho poder.

Meu coração brilha de expectativa

Quase me salta do peito

À tua, gloriosa, visão.

Sinto-me quebrar em teus braços

Minha mente apaga-se...

E à minha volta... apenas existes tu...

E suavemente.. sinto-me incendiar

Tudo em mim é fogo que queima...

É êxtase, é loucura, delírio...

Quero-te... Quero-te...

Meus pensamentos voam em tua direcção

E sinto-te dentro de mim...

Mesmo que não estejas.

E então... suavemente...

Deixo-me embarcar nesta viajem....

Onde os sonhos tomam forma

E as fantasias se realizam...

.... assim... Suavemente....

deusaii
Enviado por deusaii em 14/01/2010
Código do texto: T2028567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.