Amor Conjugado

Porque amar tem que ser complicado?

Podia ser mais fácil ter alguém do lado.

Queria saber quem inventou isso,

Ah, se meu coração soubesse disso!

Coração brasileiro, guerreiro.

Não desiste mesmo de lutar.

É fascinado pelo amor! É tiro certeiro!

A paixão que anseia, faz o mundo girar.

Continue assim, não perca a esperança!

Essa alma pura, feito de criança

Terá seu encontro esperado.

E jamais se afastará desse amor conjugado.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 27/07/2006
Código do texto: T202862