Paixão

Como uma página não virada,

Um segredo não revelado,

Uma poesia nunca lida,

Um gosto nunca provado...

Mesmo com pudor, a própria ternura,

Desejos de pecadora, com toda doçura.

Desperta e me faz viver esta emoção,

Deixando-me envolver em sua sedução.

Como é difícil de suas mãos um afago,

Dos seus lábios a ardência da paixão...

Embora envolvido pela única ilusão,

De tê-la sem nunca tê-la encontrado,

Sou todo seu, meu anjo encantado.

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2010
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T2028641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.