O AMOR...

Deixe que meus olhos se fechem...
E confiem um pouquinho nos teus..
Deixe que minha mente se transporte...
E se aconchegue nos braços seus...
Olhe por mim neste instante,
Mesmo que não seja constante...
Ilumine o sonho meu...
Me envolva nos seus braços
Me proteja deste mundo...
Sorria ,a sim sorria ...
Teu sorriso irradia...
toda e qualquer escuridão...
Afasta de nós todo medo...
Vamos viver esse enredo...
Sem pensar em ilusão...

Val carvalho 14-09-10
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 14/01/2010
Código do texto: T2028817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.