Como você consegue?

Me pergunto

Por que Deus fora tão generoso com você

Te deu beleza, um belo sorriso

E acima de tudo deu-te carisma

Olho teu semblante

E não consigo não sorrir pra ti

Olho teu semblante

E fico estático, mudo e anestesiado

Fico assim somente em olhar pra você

Não sei como você consegue

Mas gosto dessa sua mágica

Tudo seria tão cinza sem você

Você é o arco-íris que colore o mundo

Você consegue me deixar sonhando com você

Mas detalhe, eu estou acordado

Fico distraido pensando em ti

Todos falam comigo e não ouço

Pois meus olhos e ouvidos estão voltados pra você

Ao cair da noite não consigo dormir

Não posso dormir pois tenho medo

Medo de não acordar

E nunca mais ver-te tão bela pra mim

Me pergunto como você consegue

Me deixar te querendo e desejando

Me deixar querendo te ...

13/01/2010