Te amar

Te amar é a minha maior felicidade

É a minha realização

É a minha especialidade

É a força que nutre o meu coração.

Te amar é a minha razão de viver

É o que me faz crescer

É a minha segurança

É a minha confiança

Te amar é a minha motivação

É o meu desejo de lutar

É a minha satisfação

É que me fortalece para não desanimar.

Te amar me faz bem

Me faz sentir que sou alguém

Me traz paz

E me faz sentir que sou capaz.

Te amar é um sonho sem fim

É tudo que um dia desejei para mim

É o que dá sentido a minha vida

E faz ela ficar mais fácil e divertida.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 14/01/2010
Código do texto: T2029008