Amar Você

Amar Você

Ela

Bela

Em caleidoscópio de cores minha flor

Ensinou-me o Amor

Ensinou-me a voltar a gostar do mar

Como dentes de leão ao vento me ensinou a voar

Alguém me Ama e tudo vai ficar bem

De joelhos em chuva forte digo Amém

Lábios nos lábios de carinhos ela me sustém

É moça de personalidade

É inteligente desde precoce idade

Nos meus sonhos a beijo no rosto no jardim de infância

Sinto mágica, era puro tinha pela vida tolerância.

O infinito parece distante

Mas por um beijo dela caminharia seguindo o horizonte por obstante

Cairia em seus braços

Daria um forte abraço

Amararia meu corpo no dela como forte laço

Seria carinho em ciclos desenhados pelo compasso

Amar Você nessa vida é tudo que eu faço

Autor: Lauson Silveira