Sem fim...

O amor ...

É infinito...Mágico....

Cadente...e Cedente...

Decente e Apaixonado...

O amor ...

É displicente...vertente...

Nascente..Poente...

Divino...Colossal...

O amor...

É uma chama que te queima...

Uma estrela que te guia...

Um vento que te leva...

O amor ...

É uma onda que quebra na areia...

É uma tempestade no oceano...

É um raio que corta o céu...

O amor...

Vive dentro de mim,

não me deixa nunca...

Assim como a força da natureza...

Sempre inconstantes surpresas me reserva!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 14/01/2010
Código do texto: T2029128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.