NÃO SE ESQUECE UM AMOR


Ninguém consegue esquecer
Há quem muito se amou
E m suas fantasias com o amor sonhou
E chora ao ver que o dia está a esmorecer

Se algum caminho distante nos separa.
Teremos que saber com isso conviver
Abra teus olhos e com coragem encara
Que a vida não é só sonhos para se viver.

Esta viagem será mais um sonho
Em que a felicidade irei encontrar
É curto o tempo que disponho
Porque como dizes,logo terei que regressar.

Esquecer? Como, sabemos que difícil se fará.
O momento da esperada separação
Este comportamento só ferira o coração.
Virarei as costas não quero que me vejas chorar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.