Aquele beijo


Aquele beijo que não dei,

Dele me ficou a vontade,

Os teus lábios eu procurei,

quando os encontrei, era tarde!



Ficou um beijo perdido

em desespero, chorando,

nos lábios, ficou repreemido,

em desvelo, foi-se finando!



Juraste-me amor eterno,

Eu até que acreditei,

Mas ao chegar o inverno,

Teu calor, não encontrei!



Se amor, eu não jurei,

Não sei o que prometi,

Sei sómente, que penei

No dia em que te perdi!



Amor, quando repreemido

É traição, é flagelo.

Se ele não for sincero,

Então, mais vale perdê-lo!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 27/07/2006
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T202914
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.