Palavras de Mel


Diz-me palavras de mel, Meu amor!

Fala-me da estrela d'alva,

Do seu esplendor!


Descreve-me a pureza de uma simples gota de orvalho!

Recorta um cristal de neve

E põe-o na minha mão, não deixes que derreta,

por tão breve!


Dá-me o impossivel!

Explica-me porque nasce o Sol,

Porque dele foge a Lua!?

Se eles tanto se querem?


Diz-me também o que eu sinto,

responde-me, se conseguires...

Pois eu não encontro a razão,

porque crepita meu coracão,

quando chegas,

porque desponta uma lágrima,

quando te ausentas!


Se a tudo isto tu tens resposta,

explica-me!

Pois na dúvida, não me alimento

E á minh' alma urge sustento!!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 27/07/2006
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T202917
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.