Estrela cadente

Oi...

Hoje chove lá fora...

O inverno mim fascina

Pela janela entra aquele friozinho do orvalho

Onde desejamos está com alguém

Bem abraçadinho...

Ou na lareira... sentir o calor

Do amor... amor que se espera

Aí...vem a primavera...rsrs

Exalar o perfume das flores?

É extraordinariamente belo o querer...

Ahhh... Viver sem amor.... É viver sem sorrir!

E na janela... olhar para o infinito..

Não vejo a estrela cadente...

Sem brilho... sem luz...

Prefiro nunca mais voltar a janela..

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/01/2010
Código do texto: T2029231