Pensamento do dia:
_ Você!
Olho o céu e o vejo azul
a dispeito das nuvens cinzentas
Comtemplo o jardim colorido
por entre a selva de pedra e cimento
Escuto o chilrear dos pássaros
por entre o ensurdecedor barulho das buzinas

Caminho nas nuvens
com saltos altos nas pedras portuguesas de Copacabana
Aspiro o aroma dos jasmins e das rosas
por entre as ruas fétidas e o lixo da cidade
Me delicio com o mel mais puro das abelhas
entre os primeiros goles de café amargo

Faço meu dia ser repleto de luz e de sol
Com um único pensamento mágico do dia
O pensamento do amor
O pensamento em você