NAVEGANDO EM VOCÊ

Assim como um pequenino barco a vela

Acaricia suavemente, ao longe, as ondas do mar,

Eu queria, ansiosamente, por seres tão bela,

Nas curvas do teu corpo, poder navegar.

E quem sabe, depois de tudo, noite afora,

Abraçado a ti e com todo o teu calor,

Eu viajaria num lindo sonho, como agora,

Contigo, na plenitude de um grande amor.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 14/01/2010
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T2029361
Classificação de conteúdo: seguro