MEU UNIVERSO É VOCÊ

Você nem imagina o quanto

Só sei que te amo tanto

Você é tudo para mim

Você é minha vida em versos

Te vejo como meu universo

Sem limite e sem fim.

Debaixo deste céu azul

Sem horizonte mas de norte a sul

Você é minha estrela brilhante

Nas curvas carinhosa dos seus braços

Eu me dobro sem cansaço

E tudo fica emocionante.

É a luz que clareia meu caminho

Não suporto ficar sem carinho

Pra mim só existe você e nada mais

Quero estar congo desde a manhã

Carinhosamente sendo meu divã

Onde eu tenha aconchego e paz.

Você é a poesia que me inpira

O meu tudo sem mentiras

Que na vida tanto sonhei

Seus olhos brinham como luz

Seu corpo inteiro me seduz

É um tudo que eu encontrei.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/01/2010
Código do texto: T2029392