Minha delicia

"...

Delicia é sonhar com você,

Com seu beijo molhado,

Com seus lábios macios, doce querer,

Com sabor de pecado.

Delicia é olhar em seu olhar,

Tão meigo a me enfeitiçar,

Delicia é sentir sua respiração ofegante,

É sentir você tão envolvente.

Delicia é sentir o seu abraço apertado,

Sua pele cheirosa e macia,

Seu corpo quente e molhado,

É desejo que arrepia.

Delicia é nas suas curvas se perder,

Em seus poros sentir o seu prazer,

Delicia é em seu corpo repousar,

Extasiado depois de te amar.

Delicia é sonhar com você...

(Eudes Batista – Jan/2010)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/01/2010
Código do texto: T2029548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.