MINHA ALMA TE AMA

No fundo dos teus olhos eu vejo a tua alma

E quanto toco as tuas mãos, a chama consome meu coração

Se sinto teu cheiro, posso sentir teu corpo ao meu lado

O toque dos corpos que me move em desejos

Eu sei que está presente mais que em pensamentos

Nos meus sonhos sinto que é real esse amor

Existe algo além que apenas desejos e saudade

O que me matem de pé em meio deserto é a lembrança desse beijo

Quando o sol me castiga com solidão

Eu fecho meus olhos e posso ver teu rosto

Eu sei que onde estiver estará me esperando

O teu coração chama pelo meu

Existe amor nesses olhos,

Existe amor em nosso olhar

Quando nossas almas se unem o mundo pode acabar

Tudo é real quando estou com você

Não posso fugir e nem correr

Só por você que posso morrer...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 14/01/2010
Código do texto: T2029566