CONTINUAÇÃO

Eu não posso tocá-la,

Não posso correr, pegar o primeiro ônibus,

Fazer as malas e partir sem mais nem menos.

Eu não posso ver o mar,

Sentir o sal, tocar a doce pele dela,

Adormecer sem sentir medo.

Queria saber como chegar até lá,

Não apenas fantasiar,

Descobrir o endereço,

Escancarar o meu apreço.

Eu não posso beija-la

Não posso ligar, pular o muro

Acordar o prédio a essa hora.

Não posso ver o sol nascer

Admirar as cores, contemplar tão belo sorriso

Me aquecer com o corpo dela.

Quero saber como chegar até lá,

Não apenas ensaiar,

Encontrar coragem em mim

Para dizer o quanto sinto falta dela.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 14/01/2010
Código do texto: T2029625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.