TE AMO!

Te amo sem saber explicar

Pois se o soubesse já não seria amor

Te amo e por isso vivo a sonhar

Sentir dos seus lindos lábios o sabor...

Te Amo e me perco em você

E cada minuto distante é uma eternidade

Te amo e és meu sublime querer

E esse amor é a soma da Felicidade...

Te Amo hoje e fielmente

Só não me pergunte a razão

Já nem sei dizer que não será eternamente

Te Amo Muito! Coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/01/2010
Código do texto: T2029723
Classificação de conteúdo: seguro