HOJE NÃO

HOJE NÃO

Hoje não quero pensar em nada

Hoje estou presa na curva da estrada,

Nela me deito e descanso

Esperando que nasça outra alvorada.

Hoje meu peito sangra de tristeza

De uma dor que a alma não apascenta,

Dize-me, ó amado onde se encontra agora?

Que da minha vida, sinto que já foi embora.

Memória imperecível de um beijo nunca dado,

De um amor que do tempo foi escravo,

De um coração sangrando de saudade.

Hoje teço palavras soltas ao vento

Que voam ao sabor da minha dor primeira,

Morrendo ao ouvir no silêncio a voz de um lamento.

MÁRCIA ROCHA

14/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/01/2010
Código do texto: T2029749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.