FELIZ A VIDA COM AMOR.

Chego a fase de rir de mim mesmo,

Ao ter experiência da vida...

É um velho dirigindo,

Uma locomotiva sem óculos sem nada,

Apenas desejo dá infância,

Em alta velocidade.

Se chamo pôr Deus!

Pra arrumar em mim,

O que está desconcertado.

Ainda bem,

Que o tempo passa...

Mas meu relógio continua parado.

Ah,meu coração de visita a vida!

Se eu dedicar daqui onde estou,

Toda luz dessa vida a você.

O coração com o tempo assimilar,

Feliz a vida com amor.