VERDADE SOBRE O AMOR

Hoje posso afirmar,

Que quem escreve sobre amor,

não o conhece completamente.

Porque amor em palavras

parece tão belo mais sem verdade

porque o amor é lindo intensamente.

Só quem sente pode afirmar

que nada mais gostoso que amar.

E quem já sentiu nunca esquece

Porque coisa divina não entra no esquecimento

E amor vem direto do pai,

Por isso peço ao pai

que nas noites frias me faça permanecer com esse amor!