Procuro um amor...

Não encontrei meu amor!

Já velejei todos os mares,

Mergulhei em todas as águas,

No céu em cada nuvem o busquei,

Em cada estrela o desejei,

Na terra seca ou molhada,

Nas rochas e nas muralhas,

No jardim de flores,

No sertão de dores,

No frio,

No vento e no ar.

Respiro - o

Sinto-te...

O quero

Ti busco...

E só irei descansar quando ti encontrar!!!

Ylanna
Enviado por Ylanna em 14/01/2010
Código do texto: T2029995