que se foda

ela me faz falta

tanto

que dá pena

deixa-me sem tema

sem onda

na teima

sem eixo

pássaro sem ar

mar sem brisa

crise

ela me faz falta

mata-me aos poucos

que louca

bendita maldita

quero ela

de volta

de quatro

ou desdenho:

- que se foda