o que sei do amor é que se doa e perdoa

Se amor é, já é doação

Se há amor, há perdão

Amo mesmo sem restrição

sem correspondência até

Loucura acumpliciada é

desencontradas caminhadas

Amo ainda muito me doa

Os espinhos na rosa

não lhe tiram o perfume

nem deixa ela de ser flor