A CULTURA DO AMOR

Na minha MATEMATICA

Você é um problema de amor

Que se resolve com frações

e segundos

Por isso nós somos elementos

Que formam esse lindo conjunto.

Na minha BIOLOGIA

Você é minha composição

Que domina o meu cérebro

Dá ânimo ao meu coração

Acalma meu sistema nervoso

E me faz sonhar com seu corpo.

Na minha GRAMÁTICA

Você é a expressão

Que mais gosto de falar: 'Te amo'.

Você é o pronome 'Eu'

'Eu nunca te deixarei'

'Eu te quero muito!'

Na minha LITERATURA

Você é a poesia

Na voz mais retunbante

Do nosso poeta maior:

Castro Alves!

Você é um fato maravilhoso,

Você é o realismo,o simbolismo

O modernismo,você é o "Universal".

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 27/07/2006
Código do texto: T203015