Tenho sonhando muito com você...

Nos meus sonhos você corria comigo pelo um jardim de flores,onde tinha uma árvore e uma lagoa que a gente sentava pra conversa e fala coisas do amor,nos meus sonhos você sempre trazia rosas vermelhas pra mim,a gente se abraçava e se beijava debaixo de um céu estrelado imaginado a imensidade do espaço,no sonho você me dizia varias vezes eu te amo.

Nos meus sonhos a gente andava a cavalo,pela floresta colhendo frutos proibidos,no sonho você tava todo de branco me chamando pra encontra o pote de ouro no fim do arco-íris,nos meus sonhos você sempre estava feliz,tuas mãos estavam cheias de alegria, e de carinho que você sempre me oferecia, nos meus sonhos você me fazia acreditar que um dia eu ia conhecer o mundo dos meus sonhos de contos de fadas.

Nos meus sonhos a gente tinha uma casa de doce,que todos os dias a gente se lambuzava de doces de amor,nos meus sonhos você escutava meu coração bate lentamente,nos meus sonhos você dormia junto comigo me abraçando e me protegendo desse mundo tão injusto com pessoas que sabem amar.

Nos meus sonhos você nunca brigava comigo,você sempre era doce e romântico comigo,a gente sempre escutava musicas românticas debaixo de uma árvore pensando como vamos consegui fica um longe do outro,nos meus sonhos você me ajudava a cuida das flores vermelha comparando com a beleza que você dizia ter.

Nos meus sonhos tinha um lugar chamando paz,onde eu e você andávamos de mãos dadas tentando encontra o fim do horizonte,no sonho a gente mergulhava no fundo do mar e se beijava debaixo da água ,você sempre me enchia de carinhos e de presentes de amor.

Nos meus sonhos você ria junto comigo,cantava musica românticas pra mim,a gente fazia amor debaixo da árvore,onde tudo começou,você colocava a nossa musica pra tocar,no sonho você tinha super poderes e me enfeitiçava pra sempre,no meu sonho a gente terminava assim juntos pra sempre em nome do amor.

Nos meus sonhos você era capaz de voar e de me traze a estrela mais brilhante do céu,no sonho você me fazia viver só de amor me alimentava só de carinho,e me abastecia só de felicidades,no sonho você me acordava sempre com uma cesta de bombom,pena que tudo isso é apenas um sonho quando acordo vejo que a realidade é totalmente diferente e percebo que tudo não passou apenas de um sonho lindo.......

joedson Martins
Enviado por joedson Martins em 15/01/2010
Código do texto: T2030355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.