Quando Amares......

Quando amares, viva intensamente cada momento

invente e reinvente cada minuto,

leve o amor no pensamento

e no coração o desejo.

Quando amares, saibas que o amor as vezes é passageiro

porém se for passageiro, torne-o eterno,

leve então contigo a lição,

que na vida as vezes há decepção.

Quando amares, não tenha medo de sonhar,

pois saiba que "amar" é se realizar,

quando amares, faça do amor uma canção

e cultive no outro um "momento de paixão".

Quando amares, seja paciente

pois lembre-se que amar é estar presente,

mesmo quando a distância nos deixe ausente.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 27/07/2006
Código do texto: T203037