ENCARNADA AINDA PULSA

Encarnada Ainda Pulsa

Quase morro, vejo o que não vejo,

com meus olhos.

Vivo em seu pulsar alheio,

Desse amor a distância enlouquece

O que vejo dentro de você é maior que universo.

Encanta o céu e a terra,

Deixa milagres preso nos átrios dos meus olhos

Vejo-me encarnada em sua pele

Quase morro,vejo o que não vejo,

com meus olhos.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 15/01/2010
Código do texto: T2030411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.